Connecté sur le blog : | Déconnexion
Résultats : 1 - 6 sur 6
| Ce code est il autorisé? - 23/03/07-20:35 | |
|
Blogueur Un Andelysien... 90 Msg |
Bonjour, L'on m'a conseillé de m'inscrire sur un site ( createawebring.com ) proposant des liens vers tout les blog normand (dont plusieurs d'OB ) mais le probleme, c'est qu'apres l'inscription, j'ai eu un code a mettre dans ma page (et comme c'est en anglais, j'ai pas tout compris Merci ! |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Ce code est il autorisé? - 23/03/07-20:38 | |
![]() Blogueur Elyes 944 Msg |
si tu est mode confiance le code ne marchera pas car c'est du javascrip mais en privilege il marchera
|
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Ce code est il autorisé? - 23/03/07-20:41 | |
|
Banni
531 Msg |
...ou prénium |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Ce code est il autorisé? - 23/03/07-20:50 | |
|
Blogueur Un Andelysien... 90 Msg |
Sur ce blog, je suis bien en mode confiance (le blog est encore jeune) mais ca me dit pas si c'est autorisé ou pas... enfin bon, dans le doute, je le laisse... Je verrais bien Merci pour vos réponses |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Ce code est il autorisé? - 23/03/07-22:04 | |
![]() Modérateur Maitrepo 11059 Msg |
Il est où, dis-tu, ton code ? |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Ce code est il autorisé? - 24/03/07-13:59 | |
|
Blogueur Un Andelysien... 90 Msg |
Il est là Maitre Po : http://idata.over-blog.com/0/44/18/15/normandie-network2.jpg Mais c'est bon, je pense, on m'a envoyé un autre code affichant le logo du "site annuaire" dont je parlais... La personne qui me l'a envoyé m'a en même temps aidé a mettre mon blog dans la bonne catégorie |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
Résultats : 1 - 6 sur 6