Connecté sur le blog : | Déconnexion
Résultats : 1 - 20 sur 24
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 29/01/08-07:12 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
Nouveau site de spam dans provenance des visiteurs. Http://www.oemcheapestsoft.net/ |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 29/01/08-08:45 | |
|
Modérateur loralia 1135 Msg |
Bonjour
ce fil rejoint celui-ci : [EN ATTENTE] Sviolett 4 rép. Fin
ce qui serait bien afin que les bloggers puissent être informés rapidement ça serait de changer le nom de ton topic (celui là, vu que l'autre n'est plus en première page ) en :
Attention site de spam dans provenance des visiteurs. et comme ça si les bloggers en trouve d'autre ils pourraient poster dans ce fil, ce qui éviterait d'avoir plusieurs topics, pour la même chose A tout hasard quand vous avez un doute sur un site dans provenance, ne cliquez pas dessus ^^ EDIT Merci eugène |
| mon coté obscur ^^ Mon côté samaritain, un petit clic et vous êtes sauvés ^^ | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 29/01/08-19:22 | |
|
Blogueur Andy 836 Msg |
Y avait pas déja un fil avec une (longue) liste des spams présent dans les visiteurs ? |
| "la Nation ne distingue ni blancs, ni noirs, ni jaunes, ni catholiques, ni athées, ni juifs, ni musulmans. Nous sommes tous des citoyens de la République française, à égalité". (Ségolène Royal) | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 29/01/08-22:05 | |
![]() Blogueur Frof 62 Msg |
Oui, il y avait un fil dans le forum Référencement, mais je ne le retrouve pas, il a peut-être été aspiré dans le grand nettoyage du forum ? |
| Frof | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 30/01/08-07:17 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
http://www.diana-teknologia.com [xerka@diana-tek.com] |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 30/01/08-09:09 | |
|
Modérateur loralia 1135 Msg |
signalé >pas vu de fil dans référencement...même pas cherché a vrai dire |
| mon coté obscur ^^ Mon côté samaritain, un petit clic et vous êtes sauvés ^^ | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 30/01/08-12:12 | |
|
Blogueur Andy 836 Msg |
Pas sur qu'il était dans "référencement" ce fil... |
| "la Nation ne distingue ni blancs, ni noirs, ni jaunes, ni catholiques, ni athées, ni juifs, ni musulmans. Nous sommes tous des citoyens de la République française, à égalité". (Ségolène Royal) | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/02/08-10:30 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
http://college-paid.net/ |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 06/02/08-07:25 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
http://mydebtmanagementonline.com/ |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 06/02/08-18:36 | |
![]() Blogueur syboule 505 Msg |
c'est fou tous ces spams... je me demande quel est le but final des créateursr de tels moteurs |
| AgEnT 006 bOuLeS | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 07/02/08-21:22 | |
|
Modérateur loralia 1135 Msg |
Faire ch*** le monde, hé comme ils y arrivent bien hélas ! tout les sites signalés jusque là sont remontés au staff et pris en compte, en cours de résolution ^^ |
| mon coté obscur ^^ Mon côté samaritain, un petit clic et vous êtes sauvés ^^ | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 08/02/08-07:10 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
http://www.onlinesoft4u.org/ |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 13/02/08-07:50 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
Ca c'est plutôt étrange, c'est pas du spam habituel, mais c'en est quand même ! http://www.abc.net.au/gnt/future/Transcripts/s1169653.htm
|
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/04/08-07:18 | |
![]() Blogueur Eugène 389 Msg |
http://www.fred-lesite.com/ |
| Si on veut changer le monde, il faut d'abord croire que c'est possible. | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/04/08-08:34 | |
![]() Blogueur A.J.-C.F. 132 Msg |
http://www.nemogs.com/ je l'ai aussi sur mes 2 blogs |
| aussi Rafa, http://ajcf.lyon.over-blog.com/ | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/04/08-10:37 | |
![]() Blogueur Frof 62 Msg |
http ://mywbs.com |
| Frof | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/04/08-10:41 | |
|
Blogueur vertissia 202 Msg |
Bonjour ce ne sont pas des sites en francais...............! |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 02/04/08-12:02 | |
|
Blogueur Jean-Philippe Guerini 396 Msg |
Bonjour Vertissia, "ce ne sont pas des sites en francais....." Et alors ? Edit ; on ne te demande pas de les lire ; mais au contraire de ne surtout pas cliquer dessus |
| "L'idée la plus utile aux tyrans est celle de dieu" Stendhal www.prglandes.org | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 03/04/08-19:14 | |
|
Blogueur vertissia 202 Msg |
Et alors pas facile |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
| Attention site de spam sur "provenance des visiteurs" - 13/04/08-10:50 | |
|
Blogueur Andy 836 Msg |
Depuis plusieurs semaines, j'ai ca dans mes stats : http://www.keywordspy.com/organic/domain.aspx?q=exclue.over-blog.com Je voudrais savoir si c'est un site de spam ??? Parceque bon, là, alors que ce qui ressemble a un moteur de recherche devrait logiquement donner les résultats sur l'intégral de mon blog, il ne donne que deux réponses ne correspondant presque pas a mon blog (j'ai juste parler une fois dans un article d'une bombe puante que mes voisins avaient balancés dans ma boite a lettre... Et là, ils donnent comme réponse "comment faire une bombe puante"... Je vois pas ou ils ont pu voir ca dans mon blog... Puisque je ne donne pas cette "recette" que je ne connais d'ailleurs pas) En plus, quand on clic sur les liens de ces réponses, ca ne renvoie même pas sur mon blog, ca donne une liste de sites... Dont des sites de jeux en ligne... Alors perso, je pense, que dis-je, je crois que c'est un site de spamdont la page d'accueil (si OB pouvait la bloquer) est : http://www.keywordspy.com/ A noter que ce site est en anglais, que dans la liste déroulante faisant croire qu'on peut changer la langue, il y a bien notre pays, mais que le site reste malgres tout en anglais.... |
| "la Nation ne distingue ni blancs, ni noirs, ni jaunes, ni catholiques, ni athées, ni juifs, ni musulmans. Nous sommes tous des citoyens de la République française, à égalité". (Ségolène Royal) | |
Tous ses posts
Voir le blog
|
|
Résultats : 1 - 20 sur 24
Forum >> Autre >> [EN COURS] Attention site de spam sur "provenance des visiteurs"