Forum >> Autre >> [EN COURS] Quelqu'un connait ce site :

Résultats :  1 - 3 sur 3

Quelqu'un connait ce site : - 19/02/08-23:44
Andy
Blogueur
Andy
836 Msg

https://orsay.groupe-laser.net ici?

Parceque je trouve dans mes stats cette url : https://orsay.groupe-laser.net:445/BM-Login/auth-cup mais quand je veux voir ce que c'est, la page ne s'affiche pas

J'ai bien essayé avec l'url simplifiée que j'indique plus haut mais la réponse d'IE est la même "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web"

Donc, j'aimerais savoir ce que c'est que ce site... Même si je suppose que c'est encore un spam

"la Nation ne distingue ni blancs, ni noirs, ni jaunes, ni catholiques, ni athées, ni juifs, ni musulmans. Nous sommes tous des citoyens de la République française, à égalité". (Ségolène Royal)
Quelqu'un connait ce site : - 19/02/08-23:59
Pontault-Combault Blogs
Blogueur
Pontault-Combault Blogs
19 Msg

Bonsoir,

Probabl. le centre d'études d'Orsay .

 

          Bon courage !!!

Pontault-Combault Blogs
Quelqu'un connait ce site : - 20/02/08-02:26
Andy
Blogueur
Andy
836 Msg

heu... Pourquoi "Bon courage " 

C'est quoi ce centre d'études??? 

"la Nation ne distingue ni blancs, ni noirs, ni jaunes, ni catholiques, ni athées, ni juifs, ni musulmans. Nous sommes tous des citoyens de la République française, à égalité". (Ségolène Royal)

Résultats :  1 - 3 sur 3

Forum >> Autre >> [EN COURS] Quelqu'un connait ce site :
La page que vous lisez est réalisée automatiquement à partir de l’ensemble des contenus publiés sur les blogs hebergés par overblog. En savoir plus sur les algorithmes d’overblog