• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
Aide

Topic ouvert

Message de ob sur mon dernier article

Dans : Aide
  • Créé par - Posté le 27/07/2009 20:34

    Messages : 301

    bonjour
    je viens de recevoir ce message de OB sur mon dernier article qui me donne la reglementation.  J'aimerai connaitre les motivations qui font que ce message aurait pour but de m'avertir d'un quelquonque derive de mon article.
    Etant tres etonné car celui ci contient des photos et un texte sur ma famille (mon epouse , mes enfants , ma petite fille) plus des photos de fleurs de mon jardin. En quoi cet article pose probleme ? merci de m'eclaircir ! et si je ne peux plus faire d'article sur ma propriété  et ma famille comme tant d'autres bloggeurs de OB le font , j'enleverai celui Ci

    http://freeriders.over-blog.net/50-comments-34149843.html

    Cote d'Azur Info Culture sur le Comté Niçois, les Alpes Maritimes et le Sud Est de la France: Nice, Cannes, Grasse, Antibes, Menton e& tout l'arrière pays. Fêtes, Balades, Cultures,Musées & Jardins

  • Répondu par - Posté le 27/07/2009 20:39
    Modérateur

    Messages : 35781

    Over-blog ne fait jamais de rappel des conditions d'utilisation par commentaire. Tu peux supprimer le commentaire de ce plaisantin quand tu veux.

    (merci de ne pas vider la corbeille, je vais avoir des vérifications à faire demain)

    Je ne suis pas plombier, mais je donne des tuyaux sur mon blog

  • Répondu par - Posté le 27/07/2009 22:10

    Messages : 301

    le site OB de " le bigorneau" a été victime du meme plaisentin.
    merci pour la reponse ca rassure !

    Cote d'Azur Info Culture sur le Comté Niçois, les Alpes Maritimes et le Sud Est de la France: Nice, Cannes, Grasse, Antibes, Menton e& tout l'arrière pays. Fêtes, Balades, Cultures,Musées & Jardins

  • Répondu par - Posté le 27/07/2009 23:05
    eh bien voilà je venais pour signaler également cette usurpation d'identité,
    la personne qui a laissé ce com chez moi et chez plusieurs  autres de mes contacts, blogueurs d'OB, a pour IP 86.76.80.209 et son com (le n°14) est visible à l'adresse :
    http://wizzil21.over-blog.com/article-34268956-6.html#comment45553966
    Merci d'avance de nous débarrasser de cet individu

    "Vivre, c'est sauter à chaque instant dans une minute nouvelle !"

  • Répondu par - Posté le 27/07/2009 23:40

    Messages : 45

    Effectivement je suis victime de la même plaisanterie... avec le n° IP suivant :86.76.80.209  le commentaire de ce monsieur est  laissé soit disant par Over-blog....il est visible à cet endroit :
    http://le.bigorneau.over-blog.fr/article-34256690-6.html#anchorComment
    Je suppose qu'il pose préjudice à l'image d'over blog...j'ai même eu ensujitge une réaction de colère dans mon article...Je m'en excuse... Cordialement....
  • Répondu par Inconnu - Posté le 28/07/2009 00:07
      - 827 Msg

    Messages : 827

    Yen a qui ont que cela à faire, c'est navrant. Bon je me suis amuser, aparament il est français, peut-être dans la région de Orléan... Bien sure ce n'est pas fiable à 100% les traceroutes.
  • Répondu par - Posté le 28/07/2009 06:56

    Messages : 301

    c'est bien cette adresse ip: IP : 86.76.80.209 qui harcelle nos blogs et qui envoie des messages en ce faisant passer pour OB. usurpation d'identité dangereuse.

    Cote d'Azur Info Culture sur le Comté Niçois, les Alpes Maritimes et le Sud Est de la France: Nice, Cannes, Grasse, Antibes, Menton e& tout l'arrière pays. Fêtes, Balades, Cultures,Musées & Jardins

  • Répondu par Inconnu - Posté le 28/07/2009 08:42
      - 21 Msg

    Messages : 21

    Mystik-Angel a écrit : Yen a qui ont que cela à faire, c'est navrant. Bon je me suis amuser, aparament il est français, peut-être dans la région de Orléan... Bien sure ce n'est pas fiable à 100% les traceroutes.
    Je pense savoir qui ç'est en ayant suivi sa route, je n'en suis pas victime mais une personne que j'aime beaucoup en est la victime, recherche par whois a donné Orléans et toutes les infos nécessaires mais ne voulant diffamer sans être certain à 100 %, attendons les résultats d'OB , de toutes façons c'est une usurpation, contraire à la netétiquette et punissable, il n'est pas hébergé chez oB je précise.

    PS: ha bien je vois que c'est résolu donc OB a réagi je suppose 
  • Répondu par - Posté le 28/07/2009 10:42

    Messages : 28

    je me joins à Pat,  wizzil,Bigornette , Fabienne, Bernadette  et d'autres   et je suis moi aussi harcelée par cette personne   son  ip  est  86.76.80.209
      cette personne est titulaire d'un blog, VIRTUELLEMENT NOUS  hébergée par
    PHPNET
    http://www.virtuellementnous.fr


    pensez vous qu'un mail  de nous tous  et d'over blog dont il  usurpe l'identité  soit  nécessaire pour le faire cesser cet harcèlement qui dure depuis 8 mois



    je connais ses coordonnées et  ce que dit mr hilare  est tout à fait exact.
    http://www.raynette.fr/services/whois


    Je n'ai pas  regardé si flo A notre jolie modo . l'avait reçu elle aussi ..

    c'est un type  qui passse son temps sur le blog d'une amie commun,  et qui prend pour pseudo  Dieu, Satan, Jésus , Bouddha  ou tiange,   et là  pour  OVER BLOG , .

    merci de votre réponse et bonne journée à vous tous et aux amis bloggueurs.

    marithé


    marie the...

  • Répondu par - Posté le 28/07/2009 15:04
    Modérateur

    Messages : 24981

    Bien sûr que si je l'ai eu Marithé, mais il était déjà à la poubelle avant que l'on en parle ici

    BESOIN D'AIDE POUR TON BLOG?<-- Clic