• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
Aide

Topic ouvert

Identifiant deezer

Dans : Aide
  • Créé par - Posté le 26/09/2009 19:48
    Hello !

    Comment fait-on pour récupérer notre identifiant Deezer ?

    Merci
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 20:01
    Modérateur

    Messages : 9094

    Bien le bonsoir Fabien
    ...heu, je n'ai pas de compte chez deezer... Mais peut être que.....
    Sur la page de garde de Deezer, tu cliques sur Mot de passe oublié ? , puis en mettant ton email, tu auras l'info...... Essaies

    Je suis le seul et unique chevalier sans peur et cent reproches !

  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 20:14
    Hello Chevalier !!

    En fait en entrant mon login et mot de passe ... et en allant consulter mon profil, je ne retrouve rien ...
    J'ai essayé de mettre mon login dans le css comme identifiant ... mais aucun son ne provient de Deezer.
    Merci
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 20:19
    Modérateur

    Messages : 9094

    Ton login dans le css
    .... Que veux tu faire exactement avec Deezer ?.....

    Je suis le seul et unique chevalier sans peur et cent reproches !

  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 20:37
    je navigue depuis un moment sur le forum afin de trouver le moyen d' insérer de la musique sur mon blog en passant par Deezer.
    J'y ai trouvé plusieurs choses mais je n'arrive pas à mes fins pour l'instant.

    j'ai inséré ce code dans le css :
    <object type="application/x-shockwave-flash" height="345" width="450" data="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=2855733⟨=FR&autoplay=0&autoShuffle=1&id=vraiment_trop_secret">
    <param name="src" value="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=2855733⟨=FR&autoplay=0&autoShuffle=1&id=vraiment_trop_secret" />
    </object>

    ... et comme tu vois , sans récupération d'identifiant  ... je mets n'importe quuoi !!!
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 20:55
    Modérateur

    Messages : 27753

    Bonsoir,

    ne surtout pas mettre ça dans ton css, ces codes sont à coller dans la source (bouton html) d'un module texte libre ou d'un article.

    Si tu ne retrouves plus tes identifiants, inscris-toi à nouveau chez   Deezer.

    ~~ En balade ~~ au fil des mois ~~

  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 21:08
    Bonsoir Kinou,

    j'ai retrouvé l'identifiant dans le source de la playlist.
    Merci pour l'info.... j'y cours...
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 21:20
    Heuu ... j'y suis toujours pas !

    J'ai inséré dans le module texte libre de ma page d'accueil.
    Le code récupéré par le lien laissé par "Chevalier".
    J'y ai modifié le code du morceau musical et mon identifiantDeezer.
    Je le visualise .. c'est tout !..
    Un coup de pouce supplémentaire STP ...
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 21:27
    Modérateur

    Messages : 27753

    Tu es sûr des codes que tu as modifiés ?

    ~~ En balade ~~ au fil des mois ~~

  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 21:38
    Ben ... je viens de vérifier ... oui !!
    J'ai essayé également de mettre mon identifiant entre '.
    Pourtant , sur la ligne de chargement du navigateur, je vois bien "Téléchargement à partir de Deezer" .. mais rien ne se visualise sur l'obejt Deezer.
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 21:46
    ... je te file le bout de code au cas où ... mais je n'ai que modifié que ces deux données !!

    <div style="width: 180px; height: 236px;">
    <div>
    <object type="application/x-shockwave-flash" height="220" width="180" data="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=2855733&amp;lang=fr&amp;autoplay=0&amp;id=xxxxxxx">
    <param name="src" value="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=2855733&amp;lang=fr&amp;autoplay=0&amp;id=xxxxxxx" />
    </object>
    </div>
    <a style="border:none;margin:0;padding:0;" href="http://www.deezer.com"><img src="http://www.deezer.com/embedded/footer.jpg" alt="free music" title="free music" style="border: medium none; margin: 0pt; padding: 0pt;" border="0" /></a></div>
  • Répondu par - Posté le 26/09/2009 22:21
    J'y suis arrivé ...
    Reprise du code source proposé par Deezer !!