Julie - Posté le 25/10/09 09:51

Niveau : Privilège
102 messages

Bonjour !

Aujourd'hui, en consultant les stats de mon blog, je m'apperçois que 84 visiteurs me proviennent de cette adresse (première au classement des provenances externes)  :
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=shoes&msg=1263197

C'est apparement un site russe et je n'ai aucune idée du sujet qu'il traite...  Je me demande bien comment mon blog a pu être référencé sur un truc pareil, du jour au lendemain...

Si quelqu'un parle russe et peut m'éclairer...

Sinon, à vous, ça vous est déjà arrivé des référencements bizarres comme ça ?
Paddythèque - Posté le 25/10/09 13:12

Niveau : Premium
2500 messages

Mdr, j'aime beaucoup l'humour russe.
Il est indiqué "Vantardise Française sur ce lien:) "

Pour les traductions : http://translate.google.fr/

Dit ou Paddy ? Une bonne question est plus rare qu'une brillante reponse...

Le Chevalier Dauphinois - Posté le 25/10/09 13:24

Niveau : Privilège
2095 messages

Attention... le kgb nous surveille hihihihi
. Julie >>> Google nous aide pour tout : Il suffit de lui demander

Je suis le seul et unique chevalier sans peur et cent reproches !