Adresse url malveillante bloqué
-
Créé par butterflyProject - Posté le 17/04/2012 10:16
Bonjour,
j'ai un petit souci à l'ouverture du blog depuis ce matin avec un message d'avast bloquant une adresse url malveillante. Apparemment l'objet c'est http://signatures.mylivesignature.... .png, donc je suppose que c'est la signature que j'utilise dans certains article? pourtant je passe par hosting pics pour héberger l'image j'ai jamais eu çà avant, est ce que je dois supprimer toutes les signatures? ou c'est dù aux pubs?
-
Répondu par butterflyProject - Posté le 17/04/2012 10:21
Est-ce qu'on sait mettre le blog en "pause" temporaire jusqu'à ce qu'on trouve une solution? çà fait suspect qd on se rend sur ma page :-/ et je voudrais pas qu'il y ait de soucis pour les visiteurs... Merci!
-
Répondu par Le Chevalier Dauphinois - Posté le 17/04/2012 12:44
Bien le bonjour
1 - Pour le blog en pause, colle ceci en bas de ton css
body { display:none;}
2 - Quand vois tu cette alerte ?
Je n'ai pas avast et point de problème sur 6 articles visités
3 - Est ce toujours les mêmes articles ou est ce simplement systématiquement le 2ème vues queques soit l'article demandé ?
Je suis le seul et unique chevalier sans peur et cent reproches !
-
Bonjour,
Chevalier > le message apparaît à l'ouverture du blog.
En revanche aucune idée sur le pourquoi du comment
~~ En balade ~~ au fil des mois ~~ -
Répondu par butterflyProject - Posté le 17/04/2012 13:07
Merci Chevalier! Oui Kinou effectivement c'est à l'ouverture du blog. Cà pourrait avoir un rapport avec les articles publiés hier? En tous cas j'ai enlevé les signatures mais j'ai tjs le même message d'avast. :-/ j'ai également enlever les pub en pop up mais çà ne change rien...
-
Bonjour
Avec Avast, aucun message sur votre blog. Il doit indiquer qu'un fichier utilisé sur le blog est un fichier à risque : il faut regarder les adresses indiquées par avast et supprimer les appels à ces fichiers sur le blog.
Fabrice
Fabrice - Staff OverBlog
-
Avec Avast, voici ce que j'ai
http://idata.over-blog.com/1/16/21/74/temporaire/butterly.jpg
~~ En balade ~~ au fil des mois ~~ -
Répondu par butterflyProject - Posté le 17/04/2012 16:06
Merci Fabrice, voilà j'ai supprimé toutes les images qui provenait de mylivesignature, puisque c'est cà que j'ai comme info dans l'objet avast, malheureusement çà ne change rien... je ne sais plus quoi faire là:-(
-
Répondu par butterflyProject - Posté le 17/04/2012 16:28
j'ai fait un diagnostique avec google
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://butterfly-project.over-blog.com
"Ce site n'est actuellement pas répertorié comme suspect." et "aucun logiliciels malveillants" alors c'est quoi le souci? pfff
par précautions j'ai mis le blog en pause pour l'instant. Merci déjà pour votre aide 
-
Répondu par Le Chevalier Dauphinois - Posté le 17/04/2012 20:31
* Sur mon PC ce soir, j'ai avast et je vois bien le signal d'alerte (comme Kinou).
* J'ai aussi parfois ce type l'alerte sur les blogs ayant une page de pub qui s'affiche au 2ème article visité (1er clic donc).
Je suis le seul et unique chevalier sans peur et cent reproches !
-
Pour moi le blog n'est qu'une page blanche
[EDIT] Ok j'ai vu le display:none, je l'ai ôté et pas d'avertissement
BESOIN D'AIDE POUR TON BLOG?<-- Clic -
Répondu par butterflyProject - Posté le 18/04/2012 09:23
le signal d'alerte avast est tjs là malgré le fait que j'ai enlevé tous les liens vers mylivesignature et en plus aujourd'hui mon contrat pour le partenariat droit d'auteur vient d'être résilié

-
Répondu par butterflyProject - Posté le 18/04/2012 09:34
Y'a t'il un moyen de supprimer tous ces spams? d'où çà vient tt çà, c'est dù aux pubs? pfff je commence à désespérer là
-
Répondu par butterflyProject - Posté le 18/04/2012 13:18
bon ben çà à l'air de fonctionner correctement maintenant, plus de msg d'alerte avast
